와인에 대한 당신의 조언은 다음 기사에서 옳은 것이다.

2020. 6. 2. 15:25카테고리 없음


와인에 대한 당신의 조언은 다음 기사에서 옳은 것이다.




네 친구가 너보다 와인에 대해 더 많이 아니? 그런 사람이 되고 싶으세요? 이어지는 기사를 읽으면 와인에 대한 이해와 구입 방법, 제대로 대접하는 방법 등에 대한 이해가 더욱 높아질 것이 확실하다.


다음 기사를 읽고 더 많이 배우면 교양 있는 친구가 될 수 있다.




윈덱스는 와인 얼룩을 제거하는데 도움을 줄 수 있다.


와인 얼룩을 제거하는 데는 물과 비누보다 윈덱스가 더 효과적이다.


그러나 오래 기다릴수록 더 많은 시간이 걸릴 수 있으니 빨리 해라.




온라인 와인 포럼에 참여하는 것을 고려해 보십시오.


이 사이트들 중 많은 곳은 이용할 수 있는 엄청난 전문지식을 가지고 있다.


토론된 내용이 가입하기 전에 일부분이 되고 싶은 내용인지 판단하십시오.




당신이 구매하는 대부분의 병에는 황산염 함량에 대한 경고가 있을 것이다.


와인은 황산염을 함유하고 있지만 미국에만 경고가 있다.


가끔 황산염에 알레르기가 있는 사람도 있지만 대다수의 사람들은 괜찮을 것이다.




백포도주의 적정 온도는 다양한 요인이 결정한다.


그 질감은 온도 선택에 있어서 고려해야 할 하나의 요인이다.


소비뇽 블랑과 같은 와인은 맛이 좋지만 샤도네이와 피노그리스가 따뜻하게 제공되어야 한다.




어떤 포도주는 잘 숙성되지 않으니, 와인을 오래 보관하기 전에 이것을 깨달아라.


어떤 종류의 장수를 제공하는지 알아보세요.


보르도 와인은 특히 잘 숙성되는 와인이다.




만약 여러분이 와인을 정말 좋아한다면, 와인이 어떻게 만들어지는지를 직접 볼 수 있도록 와인 시골로 여행하는 것을 고려해 보라.


와인 컨트리만의 아름다움을 즐기면서 이 음료와 어떻게 만들어졌는지에 대한 새로운 감상을 얻게 될 것이다.




비록 그 사람이 와인 전문가라고 주장하더라도, 항상 당신이 들은 모든 것을 믿지 마라.


최고의 와인 비평가들은 기꺼이 그들의 실수를 인정한다.


그들이 좋아하는 것은 당신이 좋아하는 것이 아닐 수도 있다.


그러므로, 여러분이 즐기는 와인을 고를 때는 여러분의 직감과 여러분의 마음을 따르십시오.




포도의 종류에 따라 포도주가 적포도인지 백포도인지를 결정한다.


적포도주는 보디가드가 강한 보라색 포도를 사용한다.


청포도는 백포도에서 발견된다.


더 많은 차이점이 있지만, 그것이 기본적인 생각이다.




백포도주는 나이가 아직 아주 어릴 때, 보통 1년 또는 2년 정도일 때 마셔라.


샤도네이는 이 규칙에서 주목할 만한 예외다.


백포도주의 발효에 보통 참나무가 필요하지 않기 때문이다.


이는 색이 더 진한 와인의 경우 역방향으로 적용된다.




지금 당신이 즐기는 모든 와인으로 당신의 지하실을 채우는 함정에 빠지지 마십시오.


스타킹은 취향이 자주 바뀌면 좋은 생각이 아니다.


그래서 지금은 와인을 좋아할지 몰라도 나중에 와인에 대해 다르게 느낄 수도 있다.


이것은 귀중한 저장 공간을 낭비할 수 있고, 여러분이 결코 마시지 않을 많은 와인을 당신에게 남겨줄 수 있다.




디저트는 여러 종류의 와인으로 쉽게 칭찬할 수 있다.


디저트 품종은 다른 와인보다 단맛이 나는 경향이 있다.


황갈색 포트, 루비 포트 등 포트 와인은 대부분의 초콜릿과 디저트를 칭찬하는 자연스러운 달콤함을 선사한다.


만약 당신이 최고의 맛을 원한다면, 그것들은 약 55도로 제공되어야 한다.




만약 여러분이 감동을 주고 싶다면, 여러분은 이제 단지 그것을 하기 위해 이용할 수 있는 몇 가지 정보를 가지고 있다.


이제 당신은 최고의 와인을 사고, 그들과 함께 요리하고, 와인 애호가들과 의논할 수 있는 준비가 되었다.


올바른 종류의 지식으로, 당신은 갈 준비가 되어 있어야 한다.